cosa si mangia oggi


Torta Matta integrale di Erbi 9€

Millefoglie di farina di farro con Ricotta di Capra e punte di Asparagi 10€

Polpettine fritte di vitello e verdure su Barba di Frate 10€

Vellutata di Fave, Salame, Pecorino e Sgabei 12€

Stracci di farina di farro con ragù di Salsiccia e Ricotta salata 12€

Tortelli di Scorfano e Nasello alle Olive Taggiasche e Pistacchi 14 €

Gnocchi di rapa rossa e patate con Erborinato della Lunigiana e Fave12€

Testaroli di farina di Castagne al Pesto 12€

Coniglio in casseruola con Olive, Pinoli e Rosmarino 12€

Bistecca alla piastra con Carciofi 20€

Stracotto di vitello al Colli di Luni 14€

Biotomino di Capra alla piastra con pere 10€

Seppie in zimino di Biete e Spinaci 14€

Couscous di verdure 12€

Catalogna saltata con semi girasole e Uva Passa 6€

Insalata mista 6€

Patate fritte 5€

Insalata di Fagiolini, Cipolla rossa e semi di sesamo 6€

Tagliere di formaggi di Pier 9€

Bunet (budino di cioccolata e amaretti) 6€

Marcellini con passito 6€

Panna cotta alla vaniglia ,latte di mandorle e fragole 6€

Crostata di Cioccolata e Pere 6€

Coperto incluso

Noi produciamo tutta la PASTA e i DOLCI qui serviti.

La FARINA che usiamo è biologica ed è macinata a pietra dall’Azienda Floriddia

I VITELLONI hanno pascolato liberi nelle terre della cooperativa San Pietro Vara e sono certificati biologici.

Buona parte delle verdure provengono dall.Az.Biologica Lu.Ne.Verdi

Usiamo pesce surgelato quando il mercato non consente il prodotto fresco.

Garantiamo un servizio migliore se gruppi superiori ai sei commensali riescono a concordare una diversità limitata di piatti. Grazie per la comprensione e collaborazione.

Si effettua servizio catering per feste,ricorrenze,cerimonie.

www.marcellinopanevino.it